kosong

berfikir untuk hidup yang lebih baik , dan beriman untuk tuhan yang benar

seperti apaka tuhan bagi anda

Posted by kosongan pada | 12 |Desember| 2008 |

sumber : renungan diri ^^

dalam keseharian kita selalu di hadapkan pada persoalan hidup.
ada yang menyikapi dengan akal dan ada pula yang menyikapinya secara supranaural dan akal secara bersamaan, dan ada juga yang secara terpisah
terkadang kita banyak melihat keindahan alam yang indah
apakah semua itu diciptakan ataukah ada karena reaksi alm dan sebab akibatnya ???,

dari kesemuaannya itu ada dimanakah posisi tuhan bagi anda ????

Iklan

2 Tanggapan to “seperti apaka tuhan bagi anda”

  1. Dimana posisi Tuhan ya ? Kamu kok tanya sulit banget dijawab sih. Gini saja : PosisiNya ya saya rasa bervariasi sih. Kadang di atas, kadang terpingggirkan, kadang dekat kadang terasa jauh. yah namanya juga manusia yang masih banyak dosa. Bahkan kadang inget kadang enggak. Pusing..pusing.

    Eh Kamu ngebet banget sih nyari Om DF. Hi Hi Hi, kayak cewek naksir cowok aja. Ngejar terus.

    Gw lp lp inget asli gw belum pernah surat-suratan jadi nggak tahu valid apa nggak – soalnya biasanya kan diskusi terbuka langsung di blognya die. Hiks

    SALAM BOS.

    Lha gitu ngeblog, jangan cuma loncat sana-loncat sini, nggak bisa dibales. Hi hi hi

  2. kosongan said

    hehehe terjebak juga lo ^^
    hehehehe “PosisiNya ya saya rasa bervariasi sih. Kadang di atas, kadang terpingggirkan, kadang dekat kadang terasa jauh. yah namanya juga manusia yang masih banyak dosa. Bahkan kadang inget kadang enggak. Pusing..pusing.” hehehehhe yuk care sama2 dan deketin tuhan ^^
    “Eh Kamu ngebet banget sih nyari Om DF. Hi Hi Hi, kayak cewek naksir cowok aja. Ngejar terus. ” bedeh -_- aku ngebet karena dia berfikir cukup adil dan logis ^^ untuk mengerti temen susah dicari man yang bisa diajak bicara
    eh postingan kamu aku edit soalnya gak enak email orang dipajang ^^ takut kenapa2 hehehe
    btw kita dulu ngobrol apa ditempat daeng yang belon selesai itu … lanjutin dunk

    belajar ngeblog man kekekekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: